Petite Messe Sollenelle
Nächste Konzerte · 12. November 2022
Am 12. November 2022 singen wir bei der Aufführung der Petite Messe Solennelle in der Meistersingerhalle in Nürnberg.

Nächste Konzerte · 26. Mai 2022
Im Rahmen des Gottesdienstes singen wir die petite messe solennelle.
Nächste Konzerte · 22. Mai 2022
Festgottesdienst mit dem Jugendchor
Jubiläumskonzert - 30 Jahre Jugendchor!
Nächste Konzerte · 21. Mai 2022
Die "Hits" aus 30 Jahren Jugendchor mit dem aktuellen Chor und vielen Ehemaligen. Eintritt frei

Gospelwochenende 14. & 15. März
Vergangene Konzerte · 14. März 2020
Gospel-Konzerte ABGESAGT! Die Kantorei St. Magdalena bedauert, dass sie aufgrund der sich zuspitzenden Situation mit dem Corona-Virus ihre für das Wochenende geplanten Gospelkonzerte in Herzogenaurach und Lauf absagen musste. Sie werden nachgeholt, sobald sich die Lage wieder entspannt hat. Bereits gekaufte Karten können im Pfarrbüro eingelöst werden.

Vergangene Konzerte · 25. Dezember 2019
Wie in jedem Jahr fand auch 2019 wieder das Weihnachtskonzert des Jugendchors gemeinsam mit den Männerstimmen der Chorknaben statt. Die Weihnachtsstimmung wurde dabei am 25.12. bei gefüllter Kirche eingeläutet, mit einem Programm aus bekannten Weihnachtsliedern, alter Kirchenmusik bis hin zu modernen Gospels.

Vergangene Konzerte · 24. Dezember 2019
Nach langer Tradition wird auch dieses Jahr die Christmette an Heiligabend wieder von dem All-Stars-Choir der Kantorei tatkräftig unterstützt.

Vergangene Konzerte · 24. Dezember 2019
Der Auftritt der Chorgemeinschaft am Heiligabend auf dem Herzogenauracher Weihnachtsmarkt.

Vergangene Konzerte · 03. Juli 2019
Der deutsche Chorverband Pueri Cantores veranstaltet alle vier Jahre ein großes Festival, zu dem Chöre aus ganz Deutschland anreisen. Nach Trier 2015 wird die derzeit 8. Inkarnation in diesem Jahr in Paderborn vom 3. bis 7. Juli 2019 ausgetragen. Unter dem Motto "Unsere Quelle bist Du" treffen sich dabei mehrere Tausend Sängerinnen und Sänger um miteinander zu singen, Gottesdienst zu feiern und fantastische Konzerte zu erleben.

Vergangene Konzerte · 08. Juni 2019
Alle zwei Jahre macht der Jugendchor der Kantorei St. Magdalena eine einwöchige Reise ins europäische Ausland. In der ersten Pfingstferienwoche 2019 ging es für die 31 Mädchen im Alter von elf bis 21 Jahren nach Cinto in Italien, sowie nach Wolfsberg und Wien in Österreich. In den drei Städten fand für die Sängerinnen jeweils ein abwechslungsreiches Programm aus Stadtbesichtigung, Tagesausflügen in andere Städte und natürlich viel gemeinsamem Singen statt.

Felix Frankenberger [E-Mail]

Rudolf Körner [E-Mail]