Höreindrücke

Chormusik zur Passionszeit

Die Kantorei St. Magdalena Herzogenaurach unter Leitung von Toni Rotter greift mit diesem Programm einzelne Aspekte der Palmsonntagsliturgie auf.

Karl Jenkins, Stabat Mater

Am 29. März 2015, trat die Kantorei St. Magdalena gemeinsam mit Chören aus Erlangen und Röttenbach, Orchester und Solisten in der Heinrich-Lades-Halle in Erlangen auf.

Aufnahmen auf herzo.tv

Weihnachskonzert 2018
Ausschnitte aus dem letztjährigen Weihnachtskonzert der Chorjugend mit einer Mischung aus kirchlichen, volkstümlichen und internationelen Weihnachtsliedern.
Mass of the Children
Chormusik für die Seele. John Rutters "Mass of the Children" wurde am 17.03.2018 von den Chören der Kantorei St. Magdalena aufgeführt.

unser repertoire

Die Chöre der Kantorei begleiten regelmäßig Gottesdienste und geben eine Vielzahl von Konzerten: Gospel- und Weihnachtskonzerte, Auftritte mit anderen Chören, große Aufführungen mit Orchester, usw.

Die Kantorei arbeitete dabei bereits mit Musikern der Nürnberger Symphoniker, der Bamberger Symphoniker und dem Caecilia Kammerorchester Karlsbad zusammen.

Ihr Repertoire ist entsprechend breit gefächert und umfasst klassische und moderne Kirchenmusik, Gospel, Pop, weltliche Musik und große Werke für Chor und Orchester.

Konzertankündigungen sind hier zu finden, Informationen zu vergangenen Konzerten gibt es hier.

Felix Frankenberger (E-Mail: ffrankenberger@gmx.de)

Marc Hoschek (E-Mail: marc.hoschek@gmx.de)

Marius Wolter (E-Mail: wolda@herzomedia.net)