Pueri Cantores Paderborn

Der deutsche Chorverband Pueri Cantores veranstaltet alle vier Jahre ein großes Festival, zu dem Chöre aus ganz Deutschland anreisen. Nach Trier 2015 wird die derzeit 8. Inkarnation in diesem Jahr in Paderborn vom 3. bis 7. Juli 2019 ausgetragen.
Unter dem Motto "Unsere Quelle bist Du" treffen sich dabei mehrere Tausend Sängerinnen und Sänger um miteinander zu singen, Gottesdienst zu feiern und fantastische Konzerte zu erleben.

Damit der Spaß nicht zu kurz kommt, geben die Jugendlichen der Kantorei, neben dem umfangreichen Programm, kleine Kurzauftritte auf der Straße und singen und spielen mit den überall anzutreffenden anderen Jugendchören.

offizielle ankündigung und website

artikel zur chorjugend in trier 2015

Felix Frankenberger (E-Mail: ffrankenberger@gmx.de)

Marc Hoschek (E-Mail: marc.hoschek@gmx.de)